Месяц смотрит на тропинку...
улыбается зиме…
А в душе застыла льдинка,
холодит сердечко мне.
Серебро летит, сверкая
под лучами фонарей,
Песней счастья вдохновляя...
Вот и жить повеселей!…
И алмазная дорожка
Дух захватывает мой,
Небо в светлооких стразах
дарит радость и покой…
Ели дивны в лунном свете
в шубе снежной меховой,
Словно сказка в фиолете
со страниц сошла живой!
Свидетельство о публикации №109122604795
с уважением.
Владимир Ясный 29.12.2009 11:20 Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна Давыдова 29.12.2009 15:55 Заявить о нарушении