Дождь в декабре
А как сейчас, на Новый год, он нужен!
Не пишется...остановился мысли бег,
И серый день за окнами простужен.
Нет никого, кто зимним рад дождям,
Но чувство грусти улетит - оно непрочно.
Пусть Новый год спешит по лужам к нам,
Он всё равно наступит в полночь, точно!
26.12.09
ЛидиЯ.
С наступающим!!!
Писала два года назад, но и сейчас то же самое...:-(
Свидетельство о публикации №109122604793
(хоть - как... :)
Катерина Крыжановская 02.01.2012 13:54 Заявить о нарушении