Новый год
Где суета и нет покоя,
Друзьям подарки покупают,
Гирлянды в доме зажигают.
Мы у Аллаха просим счастья,
Жизни без горя и ненастья,
Ждём исполнения желаний,
Любви взаимной без страданий.
И в будущем сулим успех,
Карьерный рост, но без помех.
Дети ёлку наряжают,
Дед Мороза ожидают,
Что за праздник, кто поймёт?
Ну конечно Новый год!!!
Свидетельство о публикации №109122604777
Пусть будет так!С добрыми пожеланиями Л.А.
Любовь Алесандровна 10.01.2010 12:07 Заявить о нарушении
с теплом и уважением А.А.
Амирова Алина 11.01.2010 06:53 Заявить о нарушении