Мир без тебя застыл...
Алой слезой заката...
Полдень дождливым был -
Все разбежались куда-то...
Мир без тебя застыл
Солнцем из перламутра.
Кофе давно остыл,
Расстаял в дымке ледяного Утра...
Мир без тебя застыл
Серой крупицей зари...
Ты обо всё позабыл...
Без шансов...Зови,не зови.
Мир без тебя застыл
Плёнкой из липкого скотча.
Слышал.Любил?Не любил?
Знал.Хочешь?Не хочешь?
Мир без тебя застыл
Облаком сизой фальши.
Полдень дождливым был...
Не знал.Не любил.А дальше?
Свидетельство о публикации №109122604772
Не торопится в стихе...
Он и дальше не торопит,
Продолжайте налегке!
С теплом и улыбкой!
Ананас 26.12.2009 15:58 Заявить о нарушении