С новым 2010 годом!!!
Финансово он труден был, отчасти непонятен…
Он многим предоставил массу перемен,
Надежду, предоставив только лишь взамен…
В тяжёлый год БЫКА - в футбол мы проиграли…
Пусть в прошлом все останутся печали!
В год ТИГРА - пусть сопутствует удача!
Пусть много раз решится сложная задача!
Пусть ТИГР от невзгод Вас охраняет!
Всех неприятелей, врагов пусть испугает!
Для Вас пусть ТИГР - будет лишь котёнком,
Почувствуйте себя счастливым Вы ребёнком!!!
В Ванкувере - пусть непременно победим в хоккей!
Пусть в жизни нашей будет всё О'Кей!!!
Пусть к нам лишь только лучшее придёт,
В ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕСЯТЫЙ (2010-ый) НОВЫЙ ГОД!!!
Свидетельство о публикации №109122604768