Сотни тысяч похожих дорог

Долгий путь не пройти без греха
Шапки снять и просить Бога – Воли
Встать на уну быстрей петуха
И опять ноги сбить до мозоли

Нам везде предлагают ответ
Сытый дом, и спокойную старость
Жизнь расписана точно буклет
А любовь заменили на жалость

Сотни тысяч похожих дорог
Но одна только следует к храму
Остальные зыбучий песок
Или соль, что нам сыпят на рану.


Рецензии