Новый год

Новый год с пушистой елкой,
Папа в дом к нам принесет,
Яркий дождик и гирлянда,
На иголки упадет.
Мама даст отцу советы,
Где нарядец не готов,
Заиграет наша елка
Хороводом огоньков.
А детишки, так и пляшут,
Так и вьются у ветвей,
Им не терпится дождаться,
Добрых сказочных гостей.
Дед Мороз придет уж скоро,
И подарком наградит
Тех, кто вел себя примерно,
Кто добром лишь знаменит.
Тот, кто маму только слушал,
Кашу кто по утру кушал,
Зубы чистил, руки мыл,
Тот подарок заслужил.
 


Рецензии