Леонида Встречного с Новым Годом поздравляю
В созидании участья,
Чтоб в достатке жил всегда,
Бед не знал ты –никогда.
Чтобы внуки не болели,
Дети радости имели,
Новый Год- дары давал,
Процветанье обещал.
Чтобы Мир был на земле,
И порядок был в семье,
И- друзья не предавали,
И врагов мы всех прощали.
Чтоб любовь- всегда была,
Ведь она нам всем нужна,
Чтоб уверенно ты жил,
Никого не подводил…
Дочь Земли
Свидетельство о публикации №109122604746
Дочь Земли 31.12.2009 13:06 Заявить о нарушении