Я остаюсь с ней

Я тебя так сильно люблю,
Что прощаю тебе почти все,
Выходки твои все терплю,
И что когда нужен зовешь.
Но знаешь, мне надоело ждать,
Когда ты снова меня позовешь,
Извини, но другая нашлась,
И я нужен ей, не смотря ни на что.

Меня она любит и принимает,
Таким к себе, какой я есть,
А то, что тебя люблю, прощает,
Говорит, со мной ты забудешь о ней.
Меня она любит и верит,
Что буду счастлив я с ней,
А ты, ты со мною играла,
Поэтому я остаюсь с ней.

Ты позже наверно поймешь,
Как играла со мною в любовь,
Но время обратно не вернешь,
И осталась у меня лишь боль.
Я тебя ведь очень любил,
Но любовь эта скоро пройдет,
И тебя мне поможет забыть,
Та, которая сейчас со мной.

Меня она любит и принимает,
Таким к себе, какой я есть,
А то, что тебя люблю, прощает,
Говорит, со мной ты забудешь о ней.
Меня она любит и верит,
Что буду счастлив я с ней,
А ты, ты со мною играла,
Поэтому я остаюсь с ней.


Рецензии