Сегодня праздник у меня...

Сегодня праздник у меня,
В твоей руке бокал вина.
И кто же знает - чья вина,
В том, что пленила ты меня?
Что в разговоре, между слов,
Среди чужих людей и стен,
Живу в плену твоих оков,
И мне приятен этот плен.


Рецензии