Дождусь ли я когда-нибудь? Рондель 9

Дождусь ли я когда-нибудь
Судьбы неявного знаменья? –
Едва пройдёт пора забвенья,
Как снова слышу я: «Забудь»

Осталось, кажется, чуть-чуть –
И ты стряхнёшь оцепененье.
Дождусь ли я когда-нибудь
Судьбы неявного знаменья?

Но словно что-то сдавит грудь,
На краткий миг придёт прозренье:
Ты так далёк от исцеленья,
Хотя ступил на верный путь…
Дождусь ли я когда-нибудь?


Рецензии
Ирина, доброе утро!
Мне увидилось: эти строки вполне рождены для прекрасного РОМАНСА!

С Солнечным Вдохновением!

Евгений Голоднов   27.12.2009 08:21     Заявить о нарушении