Новый год за окном
Он опять нас в полет и манит и зовет.
Собрались за столом с кем нам так хорошо,
Выпьем тихо вина, есть минутка еще.
Вспомним то, что прошло и летит вот сейчас,
Было много всего, жизнь кружила как вальс.
Ах, как счастлива я, что жила и живу,
Люблю жизнь и семью и всем я дорожу.
Зазвенели бокалы, шампанское пьем,
Бьют часы на стене - Новый год за окном.
Свидетельство о публикации №109122604636
С наступающим Новым Годом.
Мира и добра.
Дёмина Надежда 29.12.2009 11:56 Заявить о нарушении
Таня Руденко 31.12.2009 14:36 Заявить о нарушении