Своей любовью растопили

Своей любовью растопили
Опять мы, мальчик мой, снега.
В любви взаимной столько силы,
Что дрогнет даже и скала.

А ты никак всё не решишься
Со мною вместе в жизни быть,
А ты решись и совершится
И сможем радостно любить.


Рецензии