Владиславе

Владислава, - это снег.
Он чуть-чуть белее кошки.
Ты погладь снежистый мех
Тёплой маленькой ладошкой.

Он хорош, Он не кусюч,
Он почти такой, как мама.
Владислава, он из туч,
не каких-нибудь, а манных.

Много есть его не смей,
Но лизнуть чуть-чуть попробуй.
Он почти, как карамель,
Даже чуточку посдобней.

Владислава, - это снег,
Самый белый, мягкий самый.
Снег ничейный, снег для всех:
Для тебя и папы с мамой.


Рецензии
Молодец ЛЮБАНЯ. Давай до Нового года ещё поработай творчески. И я для тебя кое-что напишу.

Поэт Души -Вторая Страница   26.12.2009 01:28     Заявить о нарушении