воскрешение

 

Закончились запасы кокаина.
Травы не увидать до января.
У бухты мы подняли якоря ,-
Покинули сожжёные руины.
Настали, друг, плохие времена,-
С небес спадает белый пепел.
Мой разум чист, он пуст и светел.
В лесах стоят нагие тополя.
Весь вымер мир, но до весны,
Чтоб воссиять затем державно!
И лишь тогда всё будет равно,
Я заселю свои сады!


Рецензии