А мы - поверим во всё сразу
Нам верить хочется, наверно, что чудо вдруг произойдёт!
Один поверит вдруг в удачу - удача принесёт успех,
взаимность требоввательного слова и назидательный урок;
Другой поверит в вдохновенье - и озарится холст мечтой -
на радость милым и любимым вдруг засияет огневой
прекрасный конь - луны творенье,
загадка самых первых звёзд....
или на память на взаимность вдруг нарисуется портрет.
А ... третий... Третий будет с песней смотреть в раскрытое окно
и, верьте, будет он счастливым, вот в этом самом декабре!
А мы - поверим во всё сразу- предскажем чудо о любви,
поманим радость и награду, закружим славу и стихи.
Наговоримся в самый вдоволь! Заглянем в нужные глаза...
и... если даже и в разлуке, то улыбнёмся, ведь, любя!
Свидетельство о публикации №109122604544