Любашин день рождения в летнем саду

***
Ну что, топограф дорогой?
Вам снова восемнадцать?
Я вам попробую стихи по случаю забацать.

Зашла сегодня в Летний сад к прекрасным изваяньям
и вот, попивши с Музой чай,
к стиховным излияньям.

Представлю, рядом ты сидишь, здоровье источаешь
и каждой клеточкой своей
от радости сияешь.

А чтоб не скучно нам вдвоём под кронами из лип,
 мы позовём сюда друзей,
кто в памяти возник.

И каргасокцев соберём на Невском берегу.
Запустим в небо фейерверк.
- Я к пушкам побегу!

А ты шампанское гостям в бокалы наливай.
Готовы? Чарки подними!
За Любу
дружно
залпом
"Пли!"

06.08.2006


Рецензии