Другого полюбила она
Я жил только ради нее,
Ночами так сладко спал,
Когда ее в губы целовал.
А теперь осталась печаль,
Она ушла, мне очень жаль,
Но в сердце я оставил любовь,
Которую дарил я ей одной.
Она эту любовь забыла,
Ушла без всякой причины,
Хотя причина у нее была,
Ее поздно смог понять я.
Я это все ей прощаю,
Но любовь не умрет моя,
Часто одну ее вспоминаю,
Но другого полюбила она.
Я ее буду еще вспоминать,
И верить, что она вернется,
Но не нужно мне забывать,
Что сделать ей это непросто.
Новый друг у нее появился,
Вечерами теперь с ним она,
А мне остались одинокие ночи,
И любовь, которая не нужна.
Она эту любовь забыла,
Ушла без всякой причины,
Хотя причина у нее была,
Ее поздно смог понять я.
Я это все ей прощаю,
Но любовь не умрет моя,
Часто одну ее вспоминаю,
Но другого полюбила она.
Свидетельство о публикации №109122604525