Церетуальное - Лев Халиф
На Кремль, глядящийся с рублей?
Места, засиженные Мухиной –
Эмблема родины моей.
Лев Халиф
Не соблазняй меня каретою,
Туда я больше не ездок.
Союз был Мухиною этою
Засижен вдоль и поперек.
А ныне – вообще потеряна
Страна, в которой не бывал.
Столица вся обцеретелина, –
Такой в Москве церетуал!
Свидетельство о публикации №109122604506
Александрийские столпы
Места,засиженные Мухиной,
Что расплодились,как клопы.
Леонид Ветштейн 31.12.2009 08:56 Заявить о нарушении