***

Тишина. И пушистый снег ложится на ладонь.
И я иду, иду один. Бросая прочь проблемы в ночную мглу.
Мне в спину бьет холодный ветер, подгоняя все меня,
а я иду, не замечая, как отдаляюсь, от тебя.
Лишь пенья птиц напоминает, как гуляли мы вчера.
Ту алею, тот маршрут, остановку, поцелуй.
А теперь вот тишина, иду один.
Иду куда - не знаю сам.


Рецензии