Мечта
Любуясь им, мечтала.
Хочу, чтоб жизнь прошла шутя…
Тихонько прошептала.
Кормила дитя мать другая,
Молилась и мечтала,
Хочу, чтоб жизнь была святая…
Тихонько пожелала.
Кормила дитя третья мать,
Слез горьких не скрывала,
Чтоб и тебе пришлось страдать…
Тихонько проклинала.
Пошли по жизни дети те,
Шутя… молясь… страдая…
О, мама! Помни о мечте,
Дитя – Благословляя!
1999г.
Свидетельство о публикации №109122600044
Можливо, Ви далеко від України та на самоті, але чудові ваші вірші - зворугливі й прості.
Все буде Україна - навіть космічна далина!
Марина Чиянова 30.04.2022 11:14 Заявить о нарушении