Белые листья
Пронзая неба высь.
Я забыл этот плен,
Мою отняли жизнь...
Небо хищным оскалом
Грозит моим снам.
Я пропал,
Ты не будешь рядом,
Мой свет, я пропал...
Солнце скулит в облаках,
Пряча дикий смех.
Проще, пожалуй, солгать
Самому себе..
Ветер правит осколки моей души.
Уходя, оставайся, прошу, не молчи.
Белые листья моих черных дней -
Это рок моей жизни, и край вселенной.
Дай мне напиться теплом души твоей,
Готов сгореть и пеплом
Слиться с сердцем
Твоим, ангел мой...
Каждый мой миг о тебе,
Словно испытание.
Каждый мой вздох на земле
Обложен данью.
Сердце в клетке бунтует,
И голос исчез.
Твое имя лишь пламя диктует
И пьяная спесь...
Белые листья моих черных дней -
Мое золото детства и бездна наежды.
Дай мне коснуться тепла души твоей!
Я горю, я устал,
Все не станет как прежде...
Желая проснуться - усну навсегда...
Я пропал...
Свидетельство о публикации №109122604392