Колдовство песня

Ночью в собрании синих огней
Шепчет из свитка на ветер слова
Темные пальцы потянутся к ней
В час, когда камни осветит луна

Сколько твердила ей с детства родня,
Что ошибаться в заклинаниях нельзя!
Нет в тебе правды, нет правды в словах,
С первым лучом ты рассыплешься в прах.

Час уже близок, но ей невдомек,
Что подменила ей свитки сестра.
А огни близятся и на порог,
Тени ступают, пробудившись от сна.

Как ты забыть могла круг начертить?
Уйти не сможешь, а Боги - простить.
За безрассудство накажут сполна.
А дух твой вызывать будет сестра.


Рецензии