Всеми силами души
Хочу я радости
Праздника, смеха, огней
Яркой мишуры, разной разности
Чувства, что все впереди
Представим на миг давайте
Нет ограничений и нет цепей
А жизнь ведь гораздо шире,
Не надо кричать скорей
Не торопите удачу
Она улыбнется сама
Как только поверит сердцу
В реальность придет она
26,19.12.2009г
Свидетельство о публикации №109122604289