Песня Забудь меня
Так больно ждать…и в этот час
Он счастье своё упустит,
Потеряв меня в последний раз…
Припев:
В огне душа…пылает чувством и кричит
Забудь меня…и так немыслимо болит...
С тобою я…не буду больше никогда
И мысли все летят, спасаясь от огня.
Мы далеки с тобой сегодня…
И я борюсь, но давит грусть…
Когда меня другой полюбит
К тебе я мысленно вернусь…
Я вспомню всех свиданий речи
Я пролечу над мостовой
И этих сладких дней всех встречи
Я унесу вслед за собой…
Припев:
В огне душа…пылает чувством и кричит
Забудь меня …и так немыслимо болит...
С тобою я…не буду больше никогда
И мысли все летят, спасаясь от огня.
Свидетельство о публикации №109122604285
Юрий Шастин 29.11.2014 19:19 Заявить о нарушении