Раненой птицей в объятья упала

Раненой птицей в объятья упала
Я не хотела, а просто устала.

Ты так обнял, что тревога забыта,
И поцелуям дорога открыта.

Может быть, завтра о том пожалею,
Летней грозой, как тобой отболею.

Ты позабудешь, а я заплутаю,
Крылья окрепнут, еще полетаю.

И за Любовь я еще повоюю…
Жаль, коротки очень ночи в июле…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.