Бренди

Пусть небо меня обнимет,
А облака окутают нежностью.
И мое сердце в себя примет,
Волную любви и верности.

Я раскину свои руки,
И дотянусь до звезд.
И пусть моего голоса-звуки.
Доведут небо до слез!

Я буду рыдать вместе с ним,
От счастья и нестерпимой боли.
И с моим сердцем в ритм,
Пускай бьется волнами о чувства - море.

Я заполню собою все,
Что так одиноко и грустно,
Дома,... души,... окно.
В котором без тебя - пусто.

И мне не надо ответа,
Я все давно уже понял.
В моем сердце давно - лето.
Лучами заката, отогнало - горе.

Я произвожу на "свет",
Кучу слов и эмоций.
И кожа моя словно - вельвет.
А губы - горечь акаций.

Меня не стоит ловить,
В клетку чужих мнений.
И меня не возможно любить,
Ведь я не идиот и не гений.

Я лишь летаю один,
В прохладном и нежном небе.
А вечерами "топлю" камин,
И выпиваю "бренди")...


Рецензии