Моя звезда со мною снова
Я снова слышу голос
Он поет мне песню
Любви огромной
Любви безусловной
Я люблю тебя жизнь!
Я снова здорова
Я снова живу, я снова!
Здесь,
С тобою слышишь?
Я не свернула назад
Не говори мне тише
Я просто не в силах молчать
Я люблю тебя, слышишь?
18.12.2009
Свидетельство о публикации №109122604139