Зимние дожди

Заранее знал, что зимою замёрзну.
Скорей бы настала пора холодов.
Когда беспричинно лицо обжигает,
Время варежек тёплых и колких шарфов.
Но на улице дождь ,и растаяла вера
В то что буду я мёрзнуть зимой.
Тёплой водой стучит она в окна.
Да и я вновь один, а дождик с тобой.


Рецензии