Тамагочи

Тамагочи не кусается... Да! Это огромное достоинство тамагочи. Если человек может обидеть, то тамагочи - не кусается. Эту милую игрушку нужно брать с собой. И вам не будет скучно. Вы можете делать с ней, что только пожелаете, и не будет вам за это никаких последствий. Этот замечательный мультик-динозаврик может что-то захотеть, и он попросит вас о чём-то. Если вы откажете - он может обидеться и даже заболеть. Но достаточно нажать кнопочку - и всё снова в порядке. Он очень неприхотливый, и он постоянно в вашей власти. Главное - знать, где у него кнопка, и всё будет в порядке, и оба вы будете довольны.
Тамагочи никогда вас не подведёт и не причинит вам вреда. Впрочем, и пользы от игрушки никогда никакой не будет. И не стоит привязываться к ней. Не стоит привязываться ни к кому и ни к чему. Когда тамагочи выключается - это игрушечная смерть. Но любую игрушку можно заменить другой. Если, конечно, она - игрушка. Лишь бы не пропало желание играть.

(вышеизложенное касается только тамагочи! А всё то, что не тамагочи - в данной теме не рассматривается!)


Рецензии
да 8) и правда желание играть в данном случае определяющий критерий
с Уваж. =)

Без Различная   30.12.2009 16:43     Заявить о нарушении