Холод души
Серебрится морозом.
До весны в крепкий сон
Погрузились берёзы.
Заморожено сердце
И душа словно лёд.
Помоги мне согреться:
Я замёрзну вот-вот.
Льдом покрытые крылья
В небе держат едва...
Помоги!Я бессильна...
Ни жива,ни мертва...
Через пару мгновений
Камнем вниз упаду.
От минутных сомнений
Я погибну во льду.
Опоздал...Тело льдинкой
Резко рухнуло вниз.
Свет души паутинкой
Устремляется ввысь...
Не грусти!Я простила.
Зря себя не вини...
Жизнь меня отпустила,
Вот и ты отпусти...
Свидетельство о публикации №109122604064