Миг задержался на мгновенье

Миг задержался на мгновенье,
Оставив след на облаках,
Разрядом дуновенья ветра,
Стремглав событием умчав.

Запечатлился облик света,
Окутав памятью места,
Там где, когда-то был и не был,
Там где не будешь никогда.

Возможность прошлого - навечно,
Не возращаются года,
Вернуть былое, чтоб, как прежде,
Специально сделанным тогда.

 25.12.09г.


Рецензии
Философы только объясняли ми, наша задача - пееделать его.

Серафим Григорьев -2   26.12.2009 12:16     Заявить о нарушении