Корпоратив

Все прошло,как всегда и обычно,
Утопил в санузле телефон,
Позвонили как раз..Символично..
Вспых,прощаясь оттуда АОН..
Знать судьба..Легок путь фаталиста,
Нюхал елку,шарами крутя,
Приуспел в исполнении твиста,
В медляке тискал тетек,пыхтя..
Каждый год,мы встречаемся снова,
Провожая нерадостный Год,
Поздравляю Вас всех с Годом Новым!
Надо двигаться как-то вперед!


Рецензии