Не ходим в школу мы сейчас. 02. 12. 1995г

Не ходим в школу мы сейчас -
На улице мороз.
А если выйдешь на часок,
То отморозишь нос.

Совсем не хочется болеть
И школу пропускать,
А взрослые твердят нам всем
"Теплее одевайсь!"

Но не бывает никогда,
Чтоб кто-то уцелел.
Ты хочешь в школу, как всегда,
Но снова заболел.

Лечиться надо хорошо,
Чтоб в школе не сопеть!
Лекарства пить, - что нужно всем,
Чтоб снова не болеть!


Рецензии