Приключение

Корова Ромашка
Жевала рубашку.
А кошка Марьяшка
Пила молоко.

Серёжка смотрел
На корову и кошку,
И, вдруг, захотел
Убежать далеко.

Он взял самокат.
Ломтик хлеба отрезал.
На улицу вышел
И встретил козу.

Коза стала драться,
Рогами бодаться
Корова Ромашка
Мычала: "Спасуу-у!".

Серёжка оставил себе
Только крошки.
А  ломтик - козе протянул
На ладошке.

Коза удивилась;
"Не может быть!!! Мне?!"
Взяла самокат
и умчалась к реке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.