Будьте вместе...

Будьте вместе,  как пара снежинок,
Что кружится на празднике белом,
Иль  содружество  звонких росинок,
Что парит в ярком облаке спелом.

Так над миром взлетайте землистым,
Не касаясь его безобразий.
Пусть ваш путь будет светлым и чистым,
Небесами на сердце прекрасен!

Пусть  всегда, среди всех неурядиц,
Ваш союз устоит перед  бурей.
У любви не смешаются пряди,
Она - солнце в небесной лазури!


Рецензии