Ты не такой, но все же ты есть ты

Ты не такой, но все же ты есть ты,
Не учишь меня превратностям
Прощать обиды
И относиться с презрением к шероховатостям.
Не знаешь дороги беря меня за руку
И не шагаешь гордо
В тебе не видно статности...

Я утопаю в звуках голоса
Ты шепчешь: "Я тебя люблю"
Горячих губ...
Я утопаю в нежной сладости.
Все остальное...
Я тебя люблю!


Рецензии