О чем поведал мандарин
Запах хвои и елки
Смешные игрушки, много детей
Гирлянды, хлопушки, бусы
Блеск фонарей
Бантики, запах вкусный
Пирожки с мясом, капустой
Стихи под елкой, веселье и смех
Подарки в красной обертке
Пожелания счастья для всех
Ностальгия, воспоминания
Так уже было когда-то?
Или все еще впереди?
То образ, рожденный сердцем
Рожденный в моей груди
Вздохнула я полной грудью
Аромат мандарина, его вкус
И тут же предстала картина
Лиричная, светлая грусть
А что это все-таки было?
Судить не берусь
25.12.2009г
Свидетельство о публикации №109122603966