Тише, слышишь?

Тише, слышишь? Сердце бьётся.
Оно молчало восемь лет!
А к сердцу кровь рекой несётся.
Спасибо, милая, тебе!

Тише, слышишь? Ветер рвётся.
На помощь крыльям, что несут
Благую весть: весь мир проснётся
Весной, которой полюблю!

Тише, слышишь? В небе песня.
Дыханье солнечных костров.
Только тогда, когда мы вместе,
Нет в этом мире катастроф.

Тише, слышишь? Поступает.
Любовь, как воды, в океан
Моей души, и расцветает
Словно весной природа там!
 
Какое счастье - жить на свете,
Благодаря за то Богов!
Тише, ты слышишь? В это сердце
Пришла моя к тебе любовь!


Рецензии