Чей-то сон. -04. 11. 04-

Ночь идёт, я слышу крик,
Вопль, иль просто голос.
Он промчался словно миг.
Ветром сдуло волос.
Обернулся я назад
И увидел чей-то зад
Волосатый и мохнатый,
Как у зебры полосатой.
Что за лес у нас такой?
Я не понимаю?
Или я такой тупой
Дерево срубаю?
А на дереве кровать
И ложусь опять я спать.
Но пока я засыпал,
Вдруг с кровати я упал.
А упал я на слона,
На слона с очками.
И пришла ко мне жена
С красными глазами!
Оказалась ты вампир.
Я уехал на Каир.
На Каире – теплота,
Скоро будут холода.

Вдруг я снова слышу стон:
«Эй, проснись, засоня!»,
«Это был всего лишь сон» -
Мне сказала Соня.

(Brothers)

04.11.04


Рецензии