Странная Зима
В ответ на наше нежеланье
Повсюду видеть холода
Перевернувшие сознанье
Запомнив видимо упрёк
На плюс она сменила минус
Разлив и вдоль, и попрек
Воды осенне-зимний вирус
Но эти крайности зимы,
Давно не греют людям души
Взгляд лижет голые холмы,
А ноги сами лезут в лужи!
2009
Свидетельство о публикации №109122603905
С удовольствием прочла!
Наташа Корецкая 08.01.2010 11:42 Заявить о нарушении