С Новым годом, годом Тигра!
Что несёт он хорошего людям?
Пусть откроются Счастия краны,
И добавится радости будням!
Хорошо бы, побольше здоровья,
Настроенья, повышенный тонус!
Год ответной пророчит Любови,
Получите взаимности бонус!
Тигр считается символом силы,
Так глаголет восточная мудрость!
Подарите Любовь своим милым,
И, ненужную выбросьте дурость!
Ох, опасны, как с Тигром есть шутки,
Не всерьёз, если будут то чувство!
Что за год вам покажутся сутки,
И, накажет вас Тигр за плутовство!
На столе всем тигриных символик,
Любят Тигры и пафос, и роскошь!
Чтоб от явства, ломился ваш столик,
И наряд, чтоб украсила брошка!
Пусть исполнятся ваши желанья,
Все заветные, в будущем годе!
Всем желаю любовных признаний,
Оказаться у Тигра в угоде!
Свидетельство о публикации №109122603851
Год тигра подарил тебя!
Извините за панибратство.
Это из за рифмы.С доброй улыбкой,))))
Одессит Олег Дрямин 27.01.2010 14:28 Заявить о нарушении
Ничего страшного!
Согласна на ты!
С теплом души,
Татьяна Келмар 27.01.2010 14:34 Заявить о нарушении
Одессит Олег Дрямин 27.01.2010 14:41 Заявить о нарушении