новый взгляд на жизнь

Каждое слово-ложь.
Каждое слово-правда.
Под перманентный дождь
Ветер толкнул когда-то.
Грязным плевком судьба
В каждом оставит запах.
А в голове весна
Ходит на задних лапах.
Серым комком жизнь
Пачкает остановки.
Новый калибр призм
В линзах цветной ковки
Изрешетил взгляд,
Полный тоски и грусти.
В сердце моем яд,
А в новое вряд-ли пустят.

ведь дураков нет.....


Рецензии