Ты вспомнишь всё, но слишком поздно, поверь
Она зовёт по ночам, а он молчит в ответ.
Потом река лишь слёз бежит за зовом вслед,
Но рядом с ней его давно уж нет.
Она ценила его, а он её не ценил.
Она простила его, а он не простил.
Скажи, зачем мою ты жизнь погубил?
А без тебя мне жить уж больше нету сил.
Ты целовал меня, безумно счастлив был.
Ты обнимал меня и ласки мне дарил.
Но ты потом ушёл, закрыв мне в сердце дверь.
Ты вспомнишь всё, но слишком поздно, поверь.
Свидетельство о публикации №109122603804