огнём. льдом

лезвием ржавых взглядов
спина на полосы разрублена.
где же ты, моя хорошая,
"люблю" моё и впрямь - ненужное?

вдохом разорванным, именем
(твоим - зачем спрашивать?)
аккомпанирую слёзам... я глупая.
в ветре духов задыхаюсь я.

колыбельную спой на прощание,
ты, сердце моё жестокое.
льдинками льнём друг другу.
таем в огне тайною...

19 декабря 2009


Рецензии