Слова, сорвавшись с губ однажды-
Булавки швейные вонзят
В виток судьбы незримо-важный,
В забытый рай, в бумажный ад.
Порвут всех пут клубок прозрачный,
Пробьют защиту желтых стен.
Стирая вежливость наждачкой-
Толкнут в оранжевый Эдем.
Слова, сорвавшись с губ однажды
Способны мир разоблачить.
Изрезать память буквой каждой,
И даже сердце развратить.
Свидетельство о публикации №109122603788