Все в будущем
Это горькое небо, холодный закат
Я увидела жизнь и взгляд брошен назад
Дождь лил 40 дней, захлебнулась земля.
И конечно там рай , и конечно здесь ад
И пути нет назад, и пути нет назад
Посмотри на восход, посмотри на закат
Безоблачно счастье,нет боли утрат.
Здесь Вечности дом и прекраснейший сад,
Здесь сбываются сны, здесь искрит звездопад,
Здесь в лозе созревает всегда виноград
И вплетается в музыку роз аромат.
Спеет сердце мое и не хочет назад
И сейчас яркий cвет мне не слепит глаза.
Я люблю здесь рассвет,ну и райский сей сад
Я вдыхаю блаженных цветов аромат
Свидетельство о публикации №109122600378
спасибо
с теплом,
Александр Зенкевич 16.03.2010 13:09 Заявить о нарушении