Подражание Максиморону

Эх, все потрачено в сумерки
Толи голов, то ли ублюдков
Копающихся
где-то на дне
В моей бессмертной и сумеречной душе

Ты прости меня женщина
Я прост, я живу
Перевертывая все наяву
Перебирая фразы, слова....
Ты все же права

Я между рамой застигнутый в сумерки
Не вижу, не слышу
Сплошная ****ь, повергнутая в прах любовь.
Безвременья, и без участия
Участия не отнять

Женщина, ты права!
Я пустота, перевернутая в копилке
Чувств изнанка, без кожи и времени
Веришь ли есть стопора в междометиях
Одни глаголы.
Стихи как плети.

Слагаются петли в изнанку
Ковра, что зовется жизнь
Верю ли что спозаранку
Опять прокричат петухи
Я жив!
Потому то и верю
Лишь в то, что рано
Разбудят меня петухи
И девочка, что спозаранку
Мне скажет: "Напишешь стихи?"


Рецензии