Мы торопимся на праздник!
У него лимит исчерпан, и накал почти угас...
Раздарив свои открытки, он отправился к порогу,
Молодому претенденту передав на руки нас.
Все, что было, мы оставим в нашей памяти навечно,
То что будет, неизбежно с нами всё произойдет...
Мы торопимся на праздник, время слишком быстротечно,
Но забудем беды в прошлом, чтобы встретить Новый Год!..
Вот тогда, под звон бокалов, мы желанья загадаем.
Если верить - непременно все исполнится сполна.
А на небе в это время, нереально золотая,
Улыбнется, засияет полусонная луна...
Я хочу, чтоб только радость заходила в наши двери!
Я желаю всем здоровья, и удачи, и любви!
Пусть царит в сердцах горячих безграничное доверие!
Пусть поют в сердцах влюбленных бесконечно соловьи!..
Свидетельство о публикации №109122603718
Вы -очень талантливый человек! Ваши стихи - настоящие шедевры, полные чувств, эмоций, силы и вдохновения!!!! Радуйте нас и дальше своими творениями!!! Творческих успехов Вам и всех благ!!!
С теплом и улыбкой, Ирада.☼
Ирада Алекперова 04.01.2010 20:44 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом, Людмила.
Людмила Вишнякова 05.01.2010 22:38 Заявить о нарушении