Рельсы

Рельсы за трамваем быстро сужаются.
Обычный теплый летний день начинается.
Скоро остановка, и я выйду наружу,
В толпе спешащих лиц я тебя обнаружу.
И кинувшись на шею, ты мне скажешь – привет.
Прижму тебя к груди, сожму ненужный билет,
И выброшу… а мы пойдем сегодня к тебе,
По парковой аллее, по зеленой траве.
Пооткрываем окна, еще не раскаленный
Утренний ветер впустив к себе проворный.
Еле теплый душ и постель иссине белая…
Лишь мы понимаем, что сейчас делаем.
 Твой муж не вернется раньше обеда,
А я через час, через два поеду.
Моя жена, конечно, ничего не узнает,
 Никто нас, наверное, не понимает.
Поцелуи и объятья удивительно нежны,
Мы срываем ненужные больше одежды,
И сливаемся вместе в единое целое,
Жадно комкая в страсти простыни белые.
В этот миг нам не нужен на свете никто,
Это то, что нам нужно, самое то…
Незаметно минуты, и дни пробегают,
И никто нашей тайны вовек не узнает.
Утолять неуемную жажду любви
В этот дом мы сегодня с тобою пришли.
Набирающий ритм любовный экстаз,
Водопадом обрушившийся на нас,
Котов на деревьях в шок повергает,
Оравшие прежде они умолкают.
А нам наплевать, в наслаждении рая
Любви нашей нету конца, нету края.
Дыша тяжело, мы лежим без движенья,
Отведав запретных плодов искушенья,
Не в силах даже пошевелиться,
Но время нас просит поторопиться.
На скорую руку я одеваюсь,
И со слезами с тобою прощаюсь.
И мы друг от друга себя отрываем,
И что дальше делать, даже не знаем.
Взгляд опустив, я иду на трамвай,
Сев у окна вижу знойную даль.
Знаю, ты места себе не находишь,
Хлюпая носом, по комнатам ходишь.
Никто нас, наверное, не понимает,
 Надеюсь, никто ни о чем не узнает.
                Июнь, 2004 г.


Рецензии
Прощу ль я уже
сам себе? И когда?
Осадком в Душе -
Горечь Стыда...

Всё было? Да, было.
Не помни. Не верь.
Эх, надо бы было!..
Да что уж,- теперь?..

Запретно-развратно...
Не переживай,-
Ушли безвозвратно
И Ад тот, и Рай...

Прощён многократно,
Себя не прощай,-
Не едет обратно
Старый трамвай...

Толстый Дедушка Медведь   17.02.2010 03:43     Заявить о нарушении